Звукоизоляция окон

0
153

ДвериВ сложной городской среде актуальней и важней с каждым годом становится сложная проблема повышенной раздражительности, а также большой усталости и стресса у людей. Часто, причиной этого является именно шум. Можно купить дверные доводчики это будет хорошим дополнением к защите от шума.

Посторонние звуки сильно отвлекают от работы сотрудников, не давая хорошо сосредоточиться, а вечером они даже мешают уснуть, делают сон очень тревожным. В результате сильная усталость накапливается, организм любого человека становится слабее как в физическом, так и моральном плане.

А между тем, очень просто решить проблему, или, по крайней мере, частично исключить один из возможных факторов сильного стресса, в силах каждого человека уже сейчас. Современные пластиковые двери и окна позволяют снизить шум до тридцати пяти децибелов и даже больше, что будет очень ощутимо с самых первых же минут установки новых конструкций из ПВХ профиля.

Вы заметите насколько стало удобнее и тише в вашем доме, на работе, благодаря установке специальных новых звукоизоляционных (то есть шумопоглощающих) стеклопакетов.

Чтобы полностью понять насколько у вас сегодня шумно и смогут ли новые пластиковые конструкции в достаточной мере устранить данный шум, нужно обратиться к физике данного явления.

Громкость звука обычно выражается звуковым давлением (децибел). Различают высокочастотный и низкочастотный звук или шум. Писк – это очень высокочасотный шум, гул транспорта – конечно же, низкочастотный.

Эффективнее всего современные стеклопакеты устраняют сильный низкочастотный шум. Допустимым по современным санитарным нормам считается шум с улицы не превышающий в среднем 45 дБ. А если поставить с, то проблем с шумом будет меньше. Современные фирмы еще могут поставить сетки от комаров, как дополнение, если у них есть комплектующие для производства москитных сеток.

Для еще более эффективного и лучше изолирования шума можно посоветовать установить окна в две нитки (получится как по принципу окон в старых домах), то есть по сути две оконные рамы, одна находится за другой. Однако такой сложный вариант, на практике, теперь встречается крайне редко из-за несопоставимости средних расходов и итогового получаемого результата.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here